Bremen Institucional

MENÚ

COMUNICADO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, a través del presente comunicado ALMACEN BREMEN SUCESORES DE ERNESTO GOMEZ Y CIA S.A., identificada con el Nit. 800.183.978 - 4, con domicilio principal en el municipio de Medellín, informa que es responsable del tratamiento de datos personales de sus clientes, los cuales han sido recolectados con ocasión de la venta y suministro de artículos de cocina, aseo y seguridad industrial.
 
Se realiza el tratamiento de los  datos personales que se encuentran contenidos en nuestra base datos, conforme a la finalidad establecida nuestra política de datos personales, publicada en nuestra página web: www.bremeninstitucional.com.
 
Mediante este comunicado se solicita públicamente la autorización de los titulares de datos personales que obran en nuestra base de datos, con el fin de continuar con el tratamiento conforme a nuestra política de datos personales.
 
Si usted desea actualizar o suprimir su información de nuestra base de datos, por favor enviar un correo electrónico al e-mail: cartera@bremeninstitucional.com o enviar una comunicación a la dirección Carrera 43 No. 30 – 69. >> Regresar

 

FORMULARIO DE CONTACTOS

Rellena el formulario y nuestro asesor Se pondrá en contacto con usted para dar la oportuna respuesta a su solicitud.

Dejar este campo vacio:

Contáctenos

Sede Medellín: Carrera 43 # 30-69 Galerías de San Diego
Sector San Diego Código Postal (050016)
PBX: 448 44 68 ext 119 y 121
info@bremeninstitucional.com